Синтезатор с подсветкой клавиш CASIO LK-265/266

Цена: 17.190 руб.

- 61 полноразмерная клавиша фортепианного  типа с чувствительность к касанию (Система обучения с подсветкой, при необходимости данную функцию можно отключить)) 
- Высококачественные 400 AHL тембры передают чистое и динамичное звучание инструментов.
- Полифония: 48-нотная
- Количество стилей: 150 стилей
- Функция семплирования : возможность легко и просто записывать сэмплы с внешних источников звука.
- Запись: нет
- Адаптер AD-E95100 в комплекте, батарейки тип АА х 6 шт. в комплект не входят
- Разъемы для подключения: наушников (стерео-джек 6.3 мм), микрофона (моно-джек 6.3 мм), внешнего звукового источника (стерео мини-джек 3.5 мм), педаль сустейна, USB-to Host (тип В)

- Акустическая система : усилитель с динамиками 2 x 2,5 Вт создают гармоничное и чистое звучание.

- Размеры (Ш х Г х В): 946 х 307 х 92 мм
- Вес: 3,6 кг
- Гарантия: 2 года 

Самый недорогой синтезатор CASIO с подсветкой клавиатуры и динамической клавиатурой - это LK-265/266.
Инструмент хорошо характеризуют следующие параметры: cамая удобная система обучения, благодаря которой можно самостоятельно научиться играть с нуля, хорошее качество звучания встроенных тембров, удобное управление.
CASIO LK-265/266 содержит тембр, имитирующий объёмное звучание рояля, что также делает этот инструмент привлекательным.
Систему обучения CASIO LK-265/266 можно значительно расширить с помощью бесплатного фирменного приложения Chordana Play, легко устанавливаемого на мобильные устройства работающие под операционными системами IOS и Android. Это приложение позволяет разучить любую, понравившуюся музыкальную композицию. Скачайте песню к себе на планшет в виде обычного аудио-файла, откройте её в приложении Chordana Play и укажите интересующую вас партию. Обучение будет похоже на компьютерную игру, что способствует значительному увеличению скорости разучивания музыкального материала.

CASIO LK-265/266 рекомендуется всем желающим начать освоение игры на клавишных с нуля, независимо от возраста. Также, эту модель можно использовать для домашних занятий сольфеджио и теорией музыки учащимся музыкальных учебных заведений и для первых шагов обучения фортепианной игре (подсветку клавиатуры можно отключать нажатием всего лишь одной кнопки).

Синтезаторы CASIO с подсветкой клавиатуры - это не только музыкальные инструменты для обучения или исполнения музыки. Это ещё и великолепные игровые автоматы, вокруг которых можно легко сплотить всю семью от мала до велика, провести весёлый турнир по исполнению музыкальных произведений среди друзей, никогда в жизни не игравших до того на клавишных, это вечерние игры, которые могут зажечь в вашем малыше творческую искорку на всю жизнь.

На складе:есть

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Наверх